Buchrezensionen für die
LITERARISCHE WELT (Auswahl)
© LITERARISCHE WELT, 17. November 2012
Schweinsbraten forever
© LITERARISCHE WELT, 29. September 2012
Happy Hour – Die englische Tea Time
© LITERARISCHE WELT, 14. Juli 2012
Gut gekaut ist halb verdaut
© LITERARISCHE WELT, 25. Februar 2012
50 Pflanzen
© LITERARISCHE WELT, 22. Oktober 2011
Ballett der Bäume
© LITERARISCHE WELT, 20. August 2011
Gardasee
© LITERARISCHE WELT, 25. Juni 2011
Feuer und Flamme
© LITERARISCHE WELT, 23. April 2011
Toller Hecht am Herd
Gastrosophie (Auswahl)
© WELT AM SONNTAG, 08. Dezember 2013
Handwerker am Herd – Diethard Urbansky wird »Koch des Jahres«
© DIE WELT, 07. Juli 2011
»Olivenöl ist nicht regional« – Interview mit Sternekoch Herbert Hintner
Cotta’s kulinarischer Almanach 16
Schwer ist leicht was – Die Kärntner Kasnudel
© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2008
Cotta’s kulinarischer Almanach 15
Jenseits von Humtata – Das ganz normale München
© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2007
Cotta’s kulinarischer Almanach 14
Comeback in Zartbitter – Kaffeeklatsch in München, Aachen und Dresden
© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2007
Cotta’s kulinarischer Almanach 14, Buchrezension
»Geschmacksschule« von Jürgen Dollase
© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2007
Cotta’s kulinarischer Almanach 13
Retter der Tafelrunde – Demeter, Manufactum, Slow Food
© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2005
Cotta’s kulinarischer Almanach 12, Buchrezension
»Brot. Eine Kulturgeschichte für Leib und Seele« von Susan Seligson
© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2004
Cotta’s kulinarischer Almanach 12, Buchrezension
»Johanna Maier«
© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2004
Cotta’s kulinarischer Almanach 11
Galante Miniaturen – Geschichten vom Praliné
© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2003
Cotta’s kulinarischer Almanach 10
Der Duft der Elefantenbohnen – Begegnungen mit bestem Kaffee
© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2002