Buchrezensionen für die
LITERARISCHE WELT (Auswahl)

© LITERARISCHE WELT, 17. November 2012

Schweinsbraten forever

PDF Datei herunterladen

© LITERARISCHE WELT, 29. September 2012

Happy Hour – Die englische Tea Time

PDF Datei herunterladen

© LITERARISCHE WELT, 14. Juli 2012

Gut gekaut ist halb verdaut

PDF Datei herunterladen

© LITERARISCHE WELT, 25. Februar 2012

50 Pflanzen

PDF Datei herunterladen

© LITERARISCHE WELT, 22. Oktober 2011

Ballett der Bäume

PDF Datei herunterladen

© LITERARISCHE WELT, 20. August 2011

Gardasee

PDF Datei herunterladen

© LITERARISCHE WELT, 25. Juni 2011

Feuer und Flamme

PDF Datei herunterladen

© LITERARISCHE WELT, 23. April 2011

Toller Hecht am Herd

PDF Datei herunterladen

Gastrosophie (Auswahl)

© WELT AM SONNTAG, 08. Dezember 2013

Handwerker am Herd – Diethard Urbansky wird »Koch des Jahres«

PDF Datei herunterladen

© DIE WELT, 07. Juli 2011

»Olivenöl ist nicht regional« – Interview mit Sternekoch Herbert Hintner

PDF Datei herunterladen

Cotta’s kulinarischer Almanach 16

Schwer ist leicht was – Die Kärntner Kasnudel

© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2008

PDF Datei herunterladen

Cotta’s kulinarischer Almanach 15

Jenseits von Humtata – Das ganz normale München

© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2007

PDF Datei herunterladen

Cotta’s kulinarischer Almanach 14

Comeback in Zartbitter – Kaffeeklatsch in München, Aachen und Dresden

© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2007

PDF Datei herunterladen

Cotta’s kulinarischer Almanach 14, Buchrezension

»Geschmacksschule« von Jürgen Dollase

© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2007

PDF Datei herunterladen

Cotta’s kulinarischer Almanach 13

Retter der Tafelrunde – Demeter, Manufactum, Slow Food

© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2005

PDF Datei herunterladen

Cotta’s kulinarischer Almanach 12, Buchrezension

»Brot. Eine Kulturgeschichte für Leib und Seele« von Susan Seligson

© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2004

PDF Datei herunterladen

Cotta’s kulinarischer Almanach 12, Buchrezension

»Johanna Maier«

© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2004

PDF Datei herunterladen

Cotta’s kulinarischer Almanach 11

Galante Miniaturen – Geschichten vom Praliné

© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2003

PDF Datei herunterladen

Cotta’s kulinarischer Almanach 10

Der Duft der Elefantenbohnen – Begegnungen mit bestem Kaffee

© Klett-Cotta, J. G. Cotta’sche Buchhandlung Nachfolger GmbH, Stuttgart 2002

PDF Datei herunterladen

Feuilleton

© pending, Mai 2009

Martin Tesch? He’s mad!

PDF Datei herunterladen

© pending, November 2008

Wer bin ich? Und wenn ja, wo? Interview mit Richard David Precht

PDF Datei herunterladen

© pending, November 2007

Dopamin, mon amour

PDF Datei herunterladen

© pending, Mai 2007

Die Theaterflüsterin

PDF Datei herunterladen

© pending, Mai 2006

Dressed to kilt

PDF Datei herunterladen

© pending, Oktober 2005

Abschied von der gebügelten Zeitung

PDF Datei herunterladen

© pending, April 2005

Der Sternengucker

PDF Datei herunterladen

© pending, September 2004

Indonesisches Drachenblut

PDF Datei herunterladen

© pending, März 2004

Da lachen ja die Hunde!

PDF Datei herunterladen