Katja Mutschelknaus
Buchautorin, Journalistin & Beraterin
Beratung & Coaching
Heston Blumenthal, der britische Dreisterne-Koch, macht‘s vor: Er engagiert einen Kulturhistoriker, der für ihn kulinarische Schätze hebt.
Köchinnen, Köche und Foodproduzenten haben nicht die Zeit, in Bibliotheken zu sitzen. Sie brauchen Profis, die Wissen für sie sammeln – und auf ihre Bedürfnisse abstimmen.
Diesen Service biete ich im deutschsprachigen Raum:
Als Kulturhistorikerin für Ernährungsgeschichte und Esskultur kenne ich die Bibliotheken und Archive. Dort finde ich die Fakten für Ihre Erfolgsgeschichte:
- Hintergrundinfos zu Produkten
- Medizinhistorische Informationen, z. B. zu Kräutern, Gewürzen, Blüten, Wurzeln
- Historische Rezepturen & Kochanleitungen
- Infos zu Esskultur und Traditionen
- Brauchtum rund ums Essen & Trinken
- Inspirierendes, Überraschendes, Kurioses
Sie möchten sich spezialisieren?
Ich berate Sie gern!